Il salumificio "LA PERLA" della famiglia Lanfranchi si dedica da anni alla produzione del "Crudo di Parma", prodotto unico nel suo genere che con la sua naturalità e la sua inimitabile dolcezza è riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo.
Presso il salumificio è a disposizione del pubblico una sala degustazione da 150 posti nella quale e' possibile assaporare piatti di prelibato salume, parmigiano reggiano e vini dei colli di Parma. Il Salumificio "La Perla" organizza visite guidate all'azienda per assistere alla lavorazione del prosciutto di Parma. Al termine della visita degustazione a buffet con possibilita' di acquistare direttamente i prodotti tipici locali selezionati direttamente dalla famiglia Lanfranchi: il salame di Felino,la culaccia stagionata di prosciutto, il culatello, il fiocco di spalla, la coppa di Parma, la pancetta dolce, il prestigioso parmigiano reggiano e i vini dei colli di Parma.
Su prenotazione, agli ospiti, verra' messa a disposizione "La Prosciutteria", sara' servito un piatto di salumi misti, parmigiano reggiano, pane, vino e torta casalinga (prezzo da concordare).