FINESTRE APERTE

Scegli il salumificio che desideri visitare e prenota la tua visita!

Torna in occasione della XXVI edizione del Festival del Prosciutto di Parma l’iniziativa FINESTRE APERTE, appuntamento principe della manifestazione che attrae ogni anno un folto pubblico di appassionati.

I produttori apriranno le porte dei prosciuttifici per guidare i visitatori alla scoperta dei segreti del ciclo di lavorazione respirando i profumi delle cattedrali del Prosciutto di Parma.
6 i tour guidati giornalieri organizzati dalle aziende aderenti per gruppi di massimo 15 persone, nei seguenti orari:
Mattino ore 10,00 – ore 11,00 – ore 12,00; Pomeriggio ore 15,00 – ore 16,00 – ore 17,00.

Seleziona di seguito il produttore che desideri visitare e conferma la tua prenotazione.

L’iniziativa ha un costo di € 2 per i maggiorenni, gratuita per i ragazzi sotto i 18 anni. I visitatori dovranno raggiungere gli stabilimenti con mezzi propri.

BEDOGNI EGIDIO SPA
BEDOGNI EGIDIO SPA
02-03 settembre
CASA GRAZIANO SRL
CASA GRAZIANO SRL
03 settembre
CAV. UMBERTO BOSCHI
CAV. UMBERTO BOSCHI
10 settembre
CORRADI GUERRINO SPA
CORRADI GUERRINO SPA
02 settembre
F.LLI GALLONI SPA
F.LLI GALLONI SPA
02-03-09 settembre
LEPORATI PROSCIUTTI
LEPORATI PROSCIUTTI
02-03-09-16-23 settembre
PIO TOSINI INDUSTRIA PROSCIUTTI SPA
PIO TOSINI INDUSTRIA PROSCIUTTI SPA
09-10 settembre
S. ILARIO PROSCIUTTI SRL
S. ILARIO PROSCIUTTI SRL
02 settembre
SALUMIFICIO ZIVERI CLAUDIO
SALUMIFICIO ZIVERI CLAUDIO
10-17 settembre
SLEGA SRL
SLEGA SRL
09-10 settembre
TANARA GIANCARLO SPA
TANARA GIANCARLO SPA
02-03-09-10 settembre
ZUARINA SPA
ZUARINA SPA
02-03-09-16-23 settembre