Scegli il salumificio che desideri visitare e prenota la tua visita!
Torna in occasione della XXVI edizione del Festival del Prosciutto di Parma l’iniziativa FINESTRE APERTE, appuntamento principe della manifestazione che attrae ogni anno un folto pubblico di appassionati.
I produttori apriranno le porte dei prosciuttifici per guidare i visitatori alla scoperta dei segreti del ciclo di lavorazione respirando i profumi delle cattedrali del Prosciutto di Parma.
6 i tour guidati giornalieri organizzati dalle aziende aderenti per gruppi di massimo 15 persone, nei seguenti orari:
Mattino ore 10,00 – ore 11,00 – ore 12,00; Pomeriggio ore 15,00 – ore 16,00 – ore 17,00.
Seleziona di seguito il produttore che desideri visitare e conferma la tua prenotazione.
L’iniziativa ha un costo di € 2 per i maggiorenni, gratuita per i ragazzi sotto i 18 anni. I visitatori dovranno raggiungere gli stabilimenti con mezzi propri.