Situato ai piedi del quattrocentesco Castello di Torrechiara, dotato di un ampio parcheggio per auto e pullman, il Ristorante "Al Mulino" dei fratelli Gianquinto e Maurizio Vicari offre il meglio della Cucina Parmigiana.
A partire dai Salumi tipici (Prosciutto Crudo di Parma, Salame di Felino, Spalla cotta di San Secondo accompagnata da Salsa Egisto), proseguendo con i primi tradizionali quali la Bomba di riso, i Tortelli d'erbetta e ricotta , di patate e di zucca tutti conditi con burro e Parmigiano-Reggiano; la cucina offre, inoltre, gli Anolini in brodo per finire con le Carbonate di manzo alla paesana e la Parmigiana di vitello agli asparigi. Il tutto accompagnato da buoni Vini prodotti con uve proprie da papà Mario e dalle torte sfornate da mamma Maria.
Prenotazione consigliata per i gruppi di oltre 15 persone.
Disponibile sala fumatori da 35 posti (con possibilità di occasionali intrattenimenti musicali), e sala non fumatori da 65 posti ideale per gruppi. Due giardini esterni per un totale di 100 posti.